3 œufs
100ml d’huile d’olive
150g de sucre
120g de poudre d’amande
120g de farine de riz
120g de fécule de Maïs
1 sachet de levure chimique
Environ 250g de fruits rouges
surgelés
2 cuillères à soupe de sucre fin
Battez les œufs avec le yaourt, l’huile et le
sucre. Versez la poudre d’amande, la farine de riz, la fécule de maïs et la
levure chimique et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule à manqué en verre diamètre
22cm.
Parsemez les fruits rouges sur la pâte. Parsemez le
sucre fin.
Enfournez environ 45min à 170°C ou jusqu’à ce que
le gâateau soit bien doré et que la pointe d’un couteau piqué dedans en
ressorte propre.
Hummmmmmmm... je t'en prendrais bien une part...
RépondreSupprimerCoquine!!! ;-) bonne journée! biz
Supprimer