jeudi 5 février 2015

Gateau renversé à l'orange et à la mangue

 Pour le fond du moule :
20g de margarine allégée
30g de sucre en poudre
3 mangues moyennes

Pour la pâte à gâteau :
120g de margarine allégée
120g de sucre
2 œufs
180g de farine
½ sachet de levure chimique
60ml de jus d’orange

Pour le fond du moule, garnissez le fond d’un moule à manqué en verre diamètre 23cm de papier sulfurisé. Tartinez de la margarine. Saupoudrez les 30g de sucre. Lavez les mangues. Pelez les et coupez les en grosses lamelles épaisses. Déposez-les sur le sucre.
Réservez.

Pour la pâte à gâteau, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit lisse. Versez le jus d’orange et remuez. La pâte gonfle un peu et s’aére.
Versez sur les mangues.

Enfournez environ 1h00 à 180°C.

2 commentaires:

  1. superbe ton gâteaux j'adore la mangue celui-ci me plait beaucoup!
    biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Beth! je te souhaite un excellent week-end, bizz!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.