Pour le fond du moule :
30g de sucre en poudre
3 mangues moyennes
Pour la pâte à gâteau :
120g de margarine allégée
120g de sucre
2 œufs
180g de farine
½ sachet de levure chimique
60ml de jus d’orange
Pour le fond du moule, garnissez le fond d’un
moule à manqué en verre diamètre 23cm de papier sulfurisé. Tartinez de la
margarine. Saupoudrez les 30g de sucre. Lavez les mangues. Pelez les et coupez
les en grosses lamelles épaisses. Déposez-les sur le sucre.
Réservez.
Pour la pâte à gâteau, battez la margarine et le
sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit lisse. Versez
le jus d’orange et remuez. La pâte gonfle un peu et s’aére.
Versez sur les mangues.
Enfournez environ 1h00 à 180°C.
superbe ton gâteaux j'adore la mangue celui-ci me plait beaucoup!
RépondreSupprimerbiz
Merci beaucoup Beth! je te souhaite un excellent week-end, bizz!
Supprimer