Pour environ 16 petits gâteaux :
Pour la pâte :
40g de pâte à tartiner au chocolat
40g de beurre de cacahuète Skippy lisse
2 œufs
1 yaourt nature de 125s
200g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
1 cuillère à soupe (pas trop pleine)
de pâte à tartiner au chocolat
1 à 2 cuillères à soupe d’eau
Pour la déco :
des bonbons en chocolat genre Smarties
Mélangez la pâte à tartiner au chocolat et le
beurre de cacahuète. Ajoutez les bananes écrasées, puis les œufs un par un en
battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt, remuez. Versez la farine et
la levure et mélangez bien.
Versez la pâte dans des petits moules à cake et à
muffin. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits, laissez les refroidir.
Pour le glaçage, mélangez la pâte à tartiner, le
sucre glace et une cuillère à soupe d’eau. Vous obtenez un mélange épais et
crémeux.
Glacez les petits gâteaux à l‘aide d’une spatule. Décorez de bonbons en chocolat.
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