Pour 16 cupcakes :
Pour la pâte :
2 bananes moyennes mûres
250g de sucre
1 yaourt à la crème nature de 125g
(Fjord)
1 cuillère à café d’extrait de
vanille
2 œufs
80g de margarine allégée
300g de farine
1 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
1 cuillère à café de vanille
150g de sucre glace
1 à 2 cuillères à soupe d’eau
Pour la déco :
des petites dragées au chocolat
Pour la pâte, pelez les bananes. Ecrasez les,
mélangez-les avec le sucre, le yaourt et la vanille. Incorporez les œufs un par
un en battant bien. Faîtes à peine fondre la margarine aux micro-ondes et
ajoutez-la au mélange.
Versez la pâte dans 16 moules à muffins.
Enfournez-les 15 à 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits, laissez-les refroidir.
Pour le glaçage, mélangez la vanille, le sucre
glace et une cuillère à soupe d’eau froide pour commencer. Rajoutez de l’eau si
besoin afin d’obtenir un glaçage coulant mais épais.
Déposez une petite cuillère à soupe sur chaque
gâteau et décorez avec une dragée en chocolat.
pouvez-vous éviter de mettre les ingrédients en jaune cela est illisible.
RépondreSupprimerMerci pour vos passionnantes recettes; Cordialementy
Bonjour, je viens de rectifier. Pour faciliter la réalisation des recettes, je différencie toujours la couleur des ingrédients des instructions. En choisissant cette couleur jaune je ne m'étais pas rendue compte que ça rendait le texte illisible. Je ferai attention pour les prochaines publication, merci pour votre remarque contructive. Très bonne journée à vous!
SupprimerMerci pour vos délicieuses recettes, mais là je suis d'accord avec le commentaire ci-dessus, avec je jaune on ne voit rien !
RépondreSupprimerMerci à vous pour votre visite et pour votre message qui m'aide à améliorer mes publications; j'ai rectifié et je vous une excellente journée!
Supprimer