Pour la pâte :
60g de beurre mou
2 œufs
75g de farine
1/3 sachet de levure chimique
80g de cacao en poudre non sucré
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
1 cuillère à soupe de jus d’orange
1 à 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
liquide
2 gouttes d’extrait d’orange
Pour la pâte, mélangez le sucre et
le beurre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine, la levure et le cacao et mélangez bien. Versez dans un moule
en verre carré 20x20cm à bords hauts.
Enfournez environ 25 à 180°C.
Quand il est cuit laissez le bien refroidir.
Pour le glaçage , mélangez tous les
ingrédients. Le mélange est épais. Etalez sur le brownie et laissez prendre une
heure.
Olalaaaah ! Comment ne pas céder à la tentation de vous tester cette recette ?!!!
RépondreSupprimerCe gateau a l'air juste délicieux, et j'aime beaucoup l'idée du glaçage, ça change énormément du simple brownie ;)
Bises, Aline.
Merci Aline, étant accro au douceur ultra sucrée, ce brownie m'a comblé! à consommer avec modération ;-)!! bisous
SupprimerTout ce glaçage est totalement dément .... mais j'aime ça ! Chocolat et orange un duo d'enfer !
RépondreSupprimerGros bisous plein de glaçage xx
Oui décadent et trop bon!! on ne s'imagine pas à quel point le chocolat et l'orange est un mélange harmonieux avant d'y goûter!! merci ma Linoute! gros bisous!
SupprimerMiam miam miam ça a l'air trop bon et frais <3 :)
RépondreSupprimerM'en parles pas trop miam miam!!! gros bisous ma belle!
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