280g
de chair de banane (2 grosses extra mûres)
100ml
d’huile
300g
de farine
1
sachet de levure chimique
40ml
de lait
Pour la partie chocolatée :
4
cuillères à soupe rase de cacao sans sucre
2
cuillères à soupe de lait
Ecrasez très finement les bananes. Incorporez le sucre et
mélangez bien. Ajoutez l’huile en filet en battant jusqu’à ce qu’à obtenir une
crème lisse.
Versez la farine et la levure et mélangez. Ajoutez le lait et
mélangez.
Divisez la pâte en deux.
Dans l’une d’elle ajoutez le cacao et le lait et remuez pour
que ce soit lisse.
Dans un moule en verre à bords hauts 20x20cm, déposez une
cuillère à soupe de pâte simple. Déposez par-dessus une cuillère à soupe de
pâte au cacao. Et recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Les marbrures sont fantastiques...
RépondreSupprimerBravo ma belle Nat ! L'art de rendre un cake "ordinaire" en un cake super chouette !
bises x
Ouh la la tu me flattes!! je voulais faire un gâteau rapide pour le petit déjeuner du matin car je n'ai pas trop le temps de faire les courses! mais bon plus d'oeuf!!! la loose!!! ouf! ça a bien fini!! merci ma Linoute, Bisous!
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