Pour 10 cookies :
150g de sucre
1 œuf
165g de farine
60g de cacao en poudre sans sucre
10 bonbons choco caramel (Toffee au chocolat de
Milka)
Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez l’œuf et
battez bien. Versez la farine et le cacao, malaxez à la main pour obtenir une
belle pâte facile à travailler. Formez un boudin de 4 à 5 cm de diamètre et
coupez 10 tranches d’1cm de large.
Posez un bonbon sur une tranche et malaxez bien la pâte
autour pour l’emprisonner. Et formez des palets. Procéder ainsi pour les autres tranches et bonbons.
Posez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 à 15min à
180°C.
Ohlala! Une pure tuerie! J'adoooooore! Je ne résiste pas! Je t'en chipe 2 au passage! Bises! Bises!
RépondreSupprimerrires!! tu as bien raison ils sont tellement boooonns!!! bises ma Jujulove!
Supprimer10 - 2 (de Julia) = 8 J'suis bonne en calcul !!!
RépondreSupprimerVoilà, pas besoin de paquet ... je vais les manger tout de suite ! :))
bises, bon w-e !
Morte de rires!!! alors 1 JujuLove + 1 Linoute = 2 gourmandes - 10 biscuits, il fallait bien ça!!! grosses bises ma Belle!
Supprimer