Pour 8 gros rochers :
200g de Nutella
8 noisettes
100g de gaufrettes à la vanille
60g de chocolat
1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
Mélangez le Nutella et les noisettes concassées. Déposez dans
un moule à alvéoles à cake-pop. Enfoncez une noisette dans 8 des alvéoles.
Laissez prendre au congélateur 1 heure. Fermez le moule à cake pop et remettez
au congélateur 1 heure.
Coupez les gaufrettes en tout petits dés au couteau (plus
facile que des les écrasez !).
Faîtes fondre doucement le chocolat et la crème fraîche aux micro-ondes 1min à 500watts. Remuez pour
obtenir une crème lisse.
Pour le façonnage, démoulez les boules de chocolat. Enrobez
les de crème au chocolat puis roulez les dans les miettes de gaufrettes. Posez
sur une assiette au fur et à mesure.
Pour finir, replongez les dans le chocolat pour l’ultime
enrobage.
Remarque: pfiou !!! je ne vous cache pas que j’ai fini
les doigts plein de chocolat et de gaufrettes. De plus les boules se
réchauffent assez vite, difficile à travailler ! et les moules à cake pop
donnent de belles boules mais qui deviennent très grosses après tous ces
enrobages !
A conserver au frais après !
Tu es incroyable...même la caissette est identique ! Ça me rend dingue !
RépondreSupprimerbises x
MDR!! non mais c'est pas fait exprès! en triant dans mes milliards de caissettes (faut vraiment que j'arrête d'en acheter!!) j'ai retrouvé c'est très vieilles caissettes dorées qui allaient pile-poil!! sinon c'est incroyable de ressemblance en visu et en goût! ma fille m'a dit oohh on dirait les chocolat de la publicité!! yyyeeees!!!lol!! bisous ma Linoute!
SupprimerBon bon, ça y'est, je suis sûre que tu le fais exprès! Tu veux me torturer! Je m'en vas, en prenant soin de t'en piquer 2 au passage! Vilaine! Bises!
RépondreSupprimerAh Ah Ah!! tu crois que tes magnifiques bûches ne me rendent pas dingo???? grosses bises ma Juju!
Supprimer