jeudi 9 janvier 2014

Brioche bananiaque!!

 Pour la pâte à brioche préparée à la machine à pain :
120ml de lait
2 cuillères à soupe d’huile
1 banane bien mûre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
450g de farine
1 sachet de levure pour boulangerie Francine (Brioche)

Pour la garniture :
4 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner de la marque Banania

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre et lancez le programme « pâte » (dough ).
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle (35x45cm environ).
Etalez la première cuillère à soupe de pâte à tartiner sur le bord. Rabattez la pâte complètement en recouvrant la pâte à tartiner.Tartinez la deuxième couche de Banania sur le revers et rabattez complètement. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. (voir photos !!)







Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 25 à 30min à 180°C.



6 commentaires:

  1. Bonjour, elle a l'air sympa, je vais la tester. merci pour toutes ces belles création. J'ai fait le gâteau au chocolat sans beurre avec une plaquette de chocolat côte d'or noir aux noisettes, bah c'était super bon. bonne journée
    Maleba

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    1. Merci beaucoup!! j'espère qu'elle vous aura plu autant que nous l'avons appréciée. Bonne soirée!

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  2. Je ne connais pas cette tartinade. Faudra que je fasse une petite recherche. En tout cas, je m'en lèche les babines...
    bisous collants xx

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    1. Ca ressemble à du Nutella mais avec des paillettes de céréales, c'est crunchy! . Les enfants ont adoré cette brioche alors qu'il n'aime pas cette pâte à tartiner. Bisous bisous ma Linoute!

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  3. Bon avec les excès des fêtes tu n'as aucun scrupule à nous montrer une gourmandise pareille! pffffffffffffffffffffffffff! Je t'en chipe une grosse part l'air de rien! Bises ma GagaLove!

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    1. Rires!! non pas de scrupules!!! j'entretiens ma gourmandise!!lol!! gros bisous ma Jujulove!

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