Pour une vingtaine de biscuits :
Pour la pâte :
160g de margarine allégée
50g de sucre en poudre
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le cœur :
80g de chocolat Lindt au lait
Pour l’enrobage :
150g de sucre glace
Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en
crème. Incorporez la farine et la levure en mélangeant à la fourchette pour
commencer. Finissez à la main. On obtient une pâte qui ne colle pas à la main.
Coupez les carreaux de chocolat en morceaux puis
en deux.
Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte,
faîtes un trou déposez une demi carreau de chocolat et roulez entre vos mains
pour former une boule.
Déposez-les sur une plaque de cuisson en les
espaçant un peu.
Enfournez environ 20min à 180°C.
A la sortie du four, faîtes une petite couche de
sucre glace dans un saladier. Posez une couche de biscuits. Recouvrez de sucre
glace et ainsi de suite jusqu’à ce que tous les biscuits soient dans le
saladier et recouvert de sucre glace.
Laissez refroidir, puis déposez-les joliment dans
une assiette pour les servir.
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