Pour la pâte :
300g de farine
½ sachet de levure chimique
50g de sucre
120g de margarine allégée
60ml d’eau froide
Pour la garniture :
4 grosses pommes
2 cuillères à soupe rases de farine
50g de sucre
10 bonbons choco caramel (toffee Milka)
Pour la pâte, mélangez la farine, la levure et le
sucre. Ajoutez la margarine et mélangez à la main pour bien obtenir de grosse
miette. Versez l’eau et mélangez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte
souple qui ne colle pas aux mains. Mettez au frais.
Pour la garniture, lavez, pelez les pommes et
ôtez-leur le cœur. Coupez-les en fines lamelles dans un saladier. Saupoudrez de
farine et de sucre et mélangez à la cuillère. Réservez.
Etalez la pâte directement sur une feuille de
papier sulfurisé et sur une épaisseur d’environ 3mm. Déposez sur une plaque de
cuisson.
Versez les pommes dessus. Déballez les bonbons et
posez-les sur les pommes.
Rabattez le bord de la pâte sur les pommes en la
pinçant un peu.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Huummmmmm.... mon Dieux !!!!!!!
RépondreSupprimerCe gâteau et plus que parfait sont aspect me fait saliver, je crois que je vais prendre le TRAIN... RER......TGV.....METRO....BUS..... CAR.... VELO...... TROTTINETTE ou même la corde a saute et je vais chercher une grosse grosse part!
gros bisous
Morte de rires!! bonjour Beth, ah la la que ta bonne humeur me fait du bien!! dis donc je t'attends moi!!lol!! bonne soirée, bisous!
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