Pour 12 petits gâteaux :
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de poudre de flan à la
vanille (Ancel)
100g de sucre
80g de beurre fondu
Mélangez la farine, la levure, la poudre de flan
et le sucre. Faîtes un puits. Versez le beurre
et le lait et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse. Versez la pâtes
dans 12 mini moules à gâteaux.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.
Rien de mieux que le fait maison
RépondreSupprimerOui, ne serait ce que pour mes enfants, je préfère leur apprendre à cuisiner, aussi bien le sucré que le salé. Bonne journée!
SupprimerSans oeufs ??? ça c'est intéressant en plus ils sont bien moelleux, recette noter!
RépondreSupprimerbisous et bon weekend
Coucou Beth! j'adore les gâteaux sans oeufs et ma fille est très sensible au niveau des allergies. Donc j'en fais de plus en plus. Ces petits gâteaux sont super moelleux. Avec les g^teaux sans oeuf il est hyper important d'y intégrer un produit laitier mélangé à de la levure chimique pour qu'ils soient moelleux et pas compacts. Bonne journée, bises!
Supprimer