1 rouleau de pâte feuilletée
3 grosses cuillères à soupe bombées
de pâte de spéculoos
3 grosses pommes
Pour le dessus : du sucre et de la cannelle
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de
cuisson.
Etalez la pâte de spéculoos sur la pâte jusqu’à 2
cm des bords
Lavez et pelez les pommes. Otez-leur le cœur et
coupez-les en lamelles.
Déposez les lamelles de pommes sur la pâte de
spéculoos. Rabattez les 2cm de bord de pâte feuilletée sur les pommes.
Saupoudrez légèrement de sucre fin et de cannelle.
Enfournez environ 40min à 170°C.
Pommes et spéculoos, miam !
RépondreSupprimerC'est le bon mot!! miam miam!!! ;-)
SupprimerC'est malin, j'en ai envie maintenant :)
RépondreSupprimerHi hi hi!!! la gourmandise c'est contagieux!! ;-) bonne soirée, bises!
SupprimerPomme et speculoos j'adore ces biscuits et avec cette tarte aux pommes hummmmm..... j'en salive déjà!
RépondreSupprimerbiz
Merci beaucoup Beth! c'est une tarte que je vais refaire souvent!! bonne soirée, bises!
Supprimerj'adore les 2 et ta tarte doit etre terrible!!!
RépondreSupprimerBonjour Stéphanie! je te confirme que cette tarte est délicieuse! très bonne journée! bizz
Supprimer