mardi 4 novembre 2014

Tarte aux pommes et au spéculoos

 1 rouleau de pâte feuilletée
3 grosses cuillères à soupe bombées de pâte de spéculoos
3 grosses pommes

Pour le dessus : du sucre et de la cannelle

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Etalez la pâte de spéculoos sur la pâte jusqu’à 2 cm des bords
Lavez et pelez les pommes. Otez-leur le cœur et coupez-les en lamelles.
Déposez les lamelles de pommes sur la pâte de spéculoos. Rabattez les 2cm de bord de pâte feuilletée sur les pommes.
Saupoudrez légèrement de sucre fin et de cannelle.
Enfournez environ 40min à 170°C.

8 commentaires:

  1. C'est malin, j'en ai envie maintenant :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!!! la gourmandise c'est contagieux!! ;-) bonne soirée, bises!

      Supprimer
  2. Pomme et speculoos j'adore ces biscuits et avec cette tarte aux pommes hummmmm..... j'en salive déjà!
    biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Beth! c'est une tarte que je vais refaire souvent!! bonne soirée, bises!

      Supprimer
  3. Réponses
    1. Bonjour Stéphanie! je te confirme que cette tarte est délicieuse! très bonne journée! bizz

      Supprimer