200g de chocolat noir
125g de margarine allégée
200g de cassonade
150ml de lait d’amande
150g de farine d’avoine
50g de farine de soja toasté
½ sachet de levure chimique
Faîtes fondre doucement le chocolat aux micro-ondes. A la sortie
du four micro-ondes ajoutez la margarine et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit
bien incorporée. Ajoutez la cassonade, remuez, puis le lait d’amande et
mélangez bien. Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à ce que soit lisse.
Versez dans un moule en verre diamètre 20cm garni de papier
sulfurisé et enfournez environ 40min à 180°C.
Hummmmmmm... j'en ferais bien mon 4 heures...
RépondreSupprimerHi hi hi!! il te plairait bien. La farine de soja lui donne un goût de biscuit, avec le chocolat c'est terrible! bonne soirée, bises!
SupprimerVois ci un mouelleux qui me plait beaucoup sont aspect me fait saliver, recette à tester , gros bisous
RépondreSupprimerMerci, je découvre la farine de soja et c'est terrible en pâtisserie. Elle est est riche en proteine et donne un goût biscuité au gâteau c'est super bon. Je l'ai achetée en magasin bio. Et ce gâteau sans oeuf c'est encore mieux pour ma fille qui a des allergies. Bonne soirée, bisous!
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