dimanche 16 novembre 2014

Biscuits fourrés à la confiture de poire

 Pour une dizaine de biscuits :
60g de margarine allégée
35g de sucre
1 œuf
85g de farine
15g de fécule de maïs
Un peu de vanille en poudre
1 pincée de sel
Du sucre en gros grain

Pour la garniture : de la confiture de poire (maison)

Pour la pâte à biscuit, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf. Versez la farine, la fécule, la vanille et le sel et mélangez.
Déposez des petites cuillérées de pâte sur une plaque de cuisson en les espaçant bien car elles gonflent beaucoup. Saupoudrez-les de sucre gros grain.
Enfournez environ 10min à 180°C. Laissez refroidir.

Quand ils sont froids, déposez une cuillérée de confiture à la poire sur un biscuit et recouvrez d’un autre. Renouvelez jusqu’à épuisement. Pour finir, appliquez un peu de sucre gros grain sur les bords.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire