mercredi 12 février 2014

Biscuits à l'ananas

 Pour environ 2 douzaines de biscuits :
2 œufs
140ml d’huile
140g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
400g de farine
1 sachet de levure chimique

300g de confiture d’ananas (M’amour)

Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients à la main pour obtenir une pâte homogène.
Farinez légèrement votre plan de travail et étalez sur 3mm d’épaisseur. Découpez un long rectangle (environ 15x30cm). Déposez au centre une bonne épaisseur de confiture et rabattez la pâte des deux côtés pour refermer. Découpez des tranches. Déposez sur une plaque de cuisson en les espaçant (chose que je n’ai pas faite, donc ils ont un peu collés les uns aux autres !! hum hum !!).
Avec les chutes de pâtes, recommencez l’opération.
Enfournez environ 20 min à 180°C.


6 commentaires:

  1. Il est 14 h 30 et je n'ai rien pour accompagner mon thé.... tu parles ! Ces biscuits, je pourrais les engloutir !
    bisous X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! en plus c'est sûr ils te plairaient vraiment! avec cette confiture d'ananas c'est vraiment très bon! bonne journée, bises ma Linoute!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci ma Lady! en plus ils sont croooo bon!!!lol!! bonne soirée, bises!

      Supprimer
  3. ui..ui...ui.... j’adore l'ananas et tes petits biscuits me font saliver, ils sont superbes!

    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!!! oh la la tu n'imagines même pas comme c'est bon avec cette confiture d'ananas. ca ressemble un peu au Figolu avec de l'ananas, autant te dire que c'est difficile de s'arrêter à un seul biscuit!!! je te souhaite un très bon week-end!grosses bises!

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.