Pour la pâte :
60g de sucre
1 bonne pincée de sel
75g de margarine allégée
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie (Le Briochin)
Pour la garniture :
2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme pâte (ou
dough).
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail (et
les mains) et étalez la pâte sur 1cm d’épaisseur. Découpez des lanières sur les
côtés (voir photos) en laissant une bande au milieu.
Pour la garniture, Lavez, pelez les pommes,
otez leur les pépins. Coupez les en dés. Dans un saladier, mélangez les pommes
avec les deux cuillères à soupe de pâte à spéculoos. Déposez au centre de la
pâte.
Rabattez les bandes de pâte en alternant droite et
gauche.
Déposez dans un moule à cake en silicone longueur
24cm de long.
Enfournez environ 40min à 180C.
Comme elle a l'air bonne ta brioche !
RépondreSupprimerMerci la Lady! j'avais envie d'une brioche bien complète ce matin!!lol!! bisous bisous!
SupprimerTa brioche est superbe excellente idée!
RépondreSupprimerBisous
Merci beaucoup Beth! j'adore les brioches qui ont tout plein de bonne chose dedans! je te souhaite un bon week end, bises!
SupprimerC'est d'la garniture ça..... Yes ! j'adore !
RépondreSupprimerbisous, bisous
Rires!! ah ben oui j'avais envie de brioche de tarte et de biscuit! !ben j'ai tout mélangé!!lol!!! et c'est trooop bon!! gros bisous ma Linoute!
Supprimerbelle brioche, des saveurs que j'aime !
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est gentil!! j'aime beaucoup ton blog. j'ai été coach en culturisme très longtemps!! je te souhaite un très bon week end! bizz
SupprimerTrès gourmande cette brioche!
RépondreSupprimerMerci!! bisous bisous!
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