jeudi 6 février 2014

Gâteau à la mangue

150g de mangue fraîche en purée + lamelles pour le dessus (soit une mangue bien mûre)
70ml d’huile de tournesol
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
180g de farine
½ sachet de levure chimique

Lavez, pelez une mangue et à l’aide d’un mixer réduisez en purée 150g de chair de la mangue.
Ajoutez l’huile, les sucres et l’œuf et battez bien. Incorporez la farine et la levure chimique.
Versez dans un moule (le mien un Lekué en silicone à bords méga hauts et diamètre 20cm).
Coupez le reste de chair de mangue en lamelle et déposez sur le dessus de la pâte.
Enfournez à 180°C pour environ 40min.



4 commentaires:

  1. Réponses
    1. effectivement il a plus par son originalité! merci de ta visite, bises!

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  2. Ce qu'il a l'air moelleux ....
    un gâteau tellement santé qu'on peut le dévorer sans remords (j,en ai pas souvent à vrai dire !)
    bisousxx

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    1. Rires!! oui des vitamines sous cette forme c'est super bon, le gâteau est très humide et très lourd, donc après une portion c'est le gros calage! bisous bisous ma Linoute!

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