70ml d’huile de tournesol
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
180g de farine
½ sachet de levure chimique
Ajoutez l’huile, les sucres et l’œuf et battez bien.
Incorporez la farine et la levure chimique.
Versez dans un moule (le mien un Lekué en silicone à bords
méga hauts et diamètre 20cm).
Coupez le reste de chair de mangue en lamelle et déposez sur
le dessus de la pâte.
Enfournez à 180°C pour environ 40min.
Voilà qui a du avoir du succès.
RépondreSupprimereffectivement il a plus par son originalité! merci de ta visite, bises!
SupprimerCe qu'il a l'air moelleux ....
RépondreSupprimerun gâteau tellement santé qu'on peut le dévorer sans remords (j,en ai pas souvent à vrai dire !)
bisousxx
Rires!! oui des vitamines sous cette forme c'est super bon, le gâteau est très humide et très lourd, donc après une portion c'est le gros calage! bisous bisous ma Linoute!
Supprimer