Pour un cake longueur 23cm :
60g de beurre
110g de sucre
6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
1 œuf
240g de farine
½ sachet de levure chimique
Pelez les ananas et coupez les en cubes. Réservez.
Pour la pâte, battez le beurre avec le sucre et lait
concentré. Incorporez l’œuf et battez bien. Ajoutez la farine et la levure
chimique. Remuez pour que ce soit lisse.
Ajoutez les dés d’ananas et mélangez bien. Versez dans un
moule à cake longueur 23cm en silicone et enfournez environ 40min à 180°C.
Il me dit bien ce cake...
RépondreSupprimerc'est un peu de soleil au quatre heure! ;-) bises
SupprimerIl a l'air très bon!
RépondreSupprimerIl est très fruité et très humide! du peps dans cette grisaille hivernale! bises!
SupprimerÇa fait royal ce titre !
RépondreSupprimerIl a pas du faire long feu...
bises x
Hi hi hi!! oui c'est le nom donné aux petits ananas très fruités qui poussent sur l'Ile de la Réunion et sur l'Ile Maurice. Ben comme d'hab' dévoré en une demie journée!! gros bécots ma Linoute!
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