Pour une dizaine de beignets :
1/3
sachet de levure chimique
150ml
de lait tiède
1
cuillère à soupe de sucre
1
pincée de sel
1 œuf
1
cuillère à soupe d’huile
Une
dizaine de biscuits Oréos
Pour la cuisson : ½ litre d’huile de tournesol
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients (sauf Oréo) dans
l’ordre dans un saladier et battez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Faîtes chauffer l’huile dans une casserole en inox pas trop
large.
Déposez les Oréos dans la pâte à beignet et enrobez les bien.
Posez les dans la casserole avec une grosse cuillère à soupe. Laissez cuire 2
min de chaque côté.
Déposez sur un papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.
Chaud l’Oréo est tendre à l’intérieur et froid il redevient
croquant.
Comme ils sont gourmands ces beignets !
RépondreSupprimerOui mais à consommer avec modération!!lol!! merci, bonne soirée, bises!
SupprimerTu est complètement .... gaga ! Idée fabuleuse et délicieuse.
RépondreSupprimerGros coup de cœur !
bises x
Arrête je vais rougir!!! il faudrait que je revoie la recette de ma pâte, je l'ai trouvé un peu lourde, peut-être que ça a aurait été plus fin avec une pâte à base de blanc d'oeufs en neige??mais cétait super bon, normal avec des Oreos c'est toujours bon!!! ;-) merci ma Linoute gros bécots!!
SupprimerPouahhhh il faut pas me faire ça à moi !! Me parler d'oréos, et dans des beignets en plus snifff
RépondreSupprimerça me tue de gourmandises hihi, bravo vous avez du vous régaler^^ Bisous ma chérie
Morte de rires!! oui je voulais changer des beignets aux pommes!! je vois que je ne suis pas la seule à être accro à ces biscuits!!! gros bisous ma Chouquette!
Supprimer