Pour le brownie :
100g de chocolat noir
150g de sucre
2 œufs
90g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
100g de chocolat noir
5 chocolats pralinés (de Noël pour
moi !)
3 cuillères à soupe de lait concentré
sucré
15g de beurre
25g de sucre glace
Pour l’écriture :
25g de sucre glace et 1 cuillère à soupe d’eau
Pour le brownie, faîtes fondre le chocolat cassé
en morceaux aux micro-ondes 1min30 à 500watts. Ajoutez le beurre en morceaux et
remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporez le sucre. Ajoutez les œufs un par
un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la farine et la levure et remuez
bien.
Versez dans un moule en verre carré dimension
18x18cm. Enfournez environ 20min.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage, faîtes fondre le chocolat noir cassé
en morceaux et les pralinés aux micro-ondes 1min30 à 500watts. Ajoutez le lait
concentré et le beurre et mélangez bien. Ajoutez le sucre glace, remuez. Etalez
sur le brownie.
Pour l'écriture : mélangez le sucre glace et l’eau pour obtenir un
mélange épais. Mettez ce mélange dans un stylo déco et décorez le brownie.
Aïe ! quelle texture ! Ça donne du ton à mon début de journée un tel brownie... 9H30 est-ce trop tôt pour ça ?
RépondreSupprimerbonne fin de journée à toi ! bises X
Naaaan c'est jamais trop tôt pour un morceaux de brownie ultra fondant et chargé en chocolat!!! Très belle journée à toi! gros gros bisous!
RépondreSupprimer