Pour environ 4 douzaines de biscuits :
120g
de beurre mou
150g de sucre
1 œuf
2 cuillères à café de jus de citron
360g de farine
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique
Pour le dessus :
100g de sucre coloré rose
Mélangez le beurre et la Vache-qui-rit. Ajoutez le
sucre, l’œuf et le jus de citron et battez pour obtenir une crème. Incorporez la
farine, le sel et la levure. Malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène.
Etalez sur 5mm d’épaisseur. Découpez des cœurs à l’emporte-pièce. Dans une
assiette plate versez le sucre. Posez les cœurs dans le sucre en appuyant
légèrement. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 à 15min à 180°C.
Ils sont magnifiques!!!
RépondreSupprimerMerci c'est gentil!! bisous bisous!
SupprimerComme ils sont mimis ces biscuits !
RépondreSupprimerMerci! ils ont beaucoup plu. Bonne soirée, bises!
SupprimerLa vache qui rit :)) ... fallait y penser ! Je craque et je croc !
RépondreSupprimergros becs xx
Eh ben oui à défaut d'avoir du fromage Phildadelphia sous la main, j'utilise des Vache Qui Rit (tout aussi bon et il y en a toujours dans le frigo!). Bisous bisous ma Linoute!
Supprimer