lundi 10 février 2014

Coeur sablé à la Vache Qui Rit

 
Pour environ 4 douzaines de biscuits :
120g de beurre mou
6 portions de Vache-qui-rit
150g de sucre
1 œuf
2 cuillères à café de jus de citron
360g de farine
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique

Pour le dessus :
100g de sucre coloré rose


Mélangez le beurre et la Vache-qui-rit. Ajoutez le sucre, l’œuf et le jus de citron et battez pour obtenir une crème. Incorporez la farine, le sel et la levure. Malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène. Etalez sur 5mm d’épaisseur. Découpez des cœurs à l’emporte-pièce. Dans une assiette plate versez le sucre. Posez les cœurs dans le sucre en appuyant légèrement. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 à 15min à 180°C.

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci! ils ont beaucoup plu. Bonne soirée, bises!

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  2. La vache qui rit :)) ... fallait y penser ! Je craque et je croc !
    gros becs xx

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    1. Eh ben oui à défaut d'avoir du fromage Phildadelphia sous la main, j'utilise des Vache Qui Rit (tout aussi bon et il y en a toujours dans le frigo!). Bisous bisous ma Linoute!

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