samedi 23 août 2014

Biscuits aux fruits rouges

 Pour une dizaine de biscuits :
60g de margarine allégée
125g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
1 œuf
150g de farine
½ sachet de levure chimique
200g d fruits rouges au choix (fraises et framboises fraîches, mûres surgelées)

Battez la margarine, le sucre et la vanille. Incorporez l’œuf en battant bien. Versez la farine et la levure et mélangez.
Réservez la pâte 30min au réfrigérateur.
Avec une cuillère à soupe déposez des boules de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé en les espaçant. Garnissez chaque boules de fruits rouges (j’ai choisi de ne pas les mélanger) en les serrant bien car la pâte s’étale un peu.
Enfournez 10 à 12min à 180°C (ou jusqu’à ce que les bords soit légèrement dorés).
Laissez les refroidir (Les biscuits se raffermiront en refroidissant).


4 commentaires:

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    1. Merci!! ça change du chocolat et ça a beaucoup plu aux enfants qui n'aiment pas trop le chocolat dans les gâteaux! bon dimanche, bizz!

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  2. Réponses
    1. Merci! moi cette année, j'attendais les framboises avec impatience et j'ai du en recolter 10 au maximum!!! :-( du coup j'ai fait avec ma maigre récolte du jardin!!! bonne soirée, bisous!

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