lundi 4 août 2014

Biscuits aux vermicelles en chocolat

Pour une quinzaine de gros biscuits :
120g de margarine
190g de sucre
1 cuillère à soupe de vanille
1 œuf
300g de farine
20g de Maïzena
½ sachet de levure chimique
70g de vermicelles en chocolat (et un reste de vermicelles en sucre colorées)

Mélangez la margarine, le sucre et la vanille jusqu’à obtenir une belle crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure et mélangez à la fourchette pour commencer, ajoutez les vermicelles et finissez de mélanger à la main.

Formez des boules d’environ 5cm de diamètre. Déposez sur une plaque de cuisson. Enfournez 10 à 12min à 180°c.
Ils se raffermiront en refroidissant (croquant sur les côtés et tout moelleux au centre).



6 commentaires:

  1. Tu dis moelleux au centre.... alors je craque. J'ai justement une fichu fringale de soirée ..... j'te laisse je vais grignoter !
    gros bisousx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma Linoute!! ah la la ces fringales du soir je les connais bien!! bonne soirée, bisous bisous!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci! on a beaucoup aimé leur croquant et leur moelleux à la fois. Bonne soirée, bizzz

      Supprimer
  3. Beaux et ont l'air trop bons en plus !!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer