Pour la pâte préparée à la Machine à Pain :
1 banane pelée et écrasée en purée (je
l’ai pesée avant usage avec la peau, elle pesait 200g)
50ml de lait
1 œuf
2 cuillères à soupe d’huile
1 grosse pincée de sel
25g de miel
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Alsa LeBriochin
Pour la garniture :
300g de crème pâtissière
70g de chocolat au lait cassé en
morceaux
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans
l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ». Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte colle !). Etalez
la pâte en forme de rectangle d’environ 25x30cm.
Etalez la crème pâtissière sur la pâte. Parsemez
de morceaux de chocolat.
Roulez la pâte sur elle-même par le côté le plus large pour former un
rouleau. Coupez des tronçons de 3cm de large. Déposez-les dans un moule à
manquer d’un diamètre de 23cm, les uns à côté des autres sans trop les serrer.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
Banane et chocolat, je ne résiste pas...
RépondreSupprimerHi hi hi je te reconnais bien!! bon dimanche! bizz!
SupprimerQue tes chinois font envie!
RépondreSupprimerMerci!! à la maison on en est dingue!! j'en fait beaucoup en salé aussi (genre pizza, reblochon et lardons, roquefort noix...). Bonne soirée, bizzzz!
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