vendredi 22 août 2014

Chinois à la banane et au chocolat

 Pour la pâte préparée à la Machine à Pain :
1 banane pelée et écrasée en purée (je l’ai pesée avant usage avec la peau, elle pesait 200g)
50ml d’eau
50ml de lait
1 œuf
2 cuillères à soupe d’huile
1 grosse pincée de sel
25g de miel
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa LeBriochin

Pour la garniture :
300g de crème pâtissière
70g de chocolat au lait cassé en morceaux

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ». Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte colle !). Etalez la pâte en forme de rectangle d’environ 25x30cm.
Etalez la crème pâtissière sur la pâte. Parsemez de morceaux de chocolat.
Roulez la pâte sur elle-même par le côté le plus large pour former un rouleau. Coupez des tronçons de 3cm de large. Déposez-les dans un moule à manquer d’un diamètre de 23cm, les uns à côté des autres sans trop les serrer.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Hi hi hi je te reconnais bien!! bon dimanche! bizz!

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  2. Réponses
    1. Merci!! à la maison on en est dingue!! j'en fait beaucoup en salé aussi (genre pizza, reblochon et lardons, roquefort noix...). Bonne soirée, bizzzz!

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