Pour la pâte à gâteau :
200g de chocolat au lait
1 pot de 125g de crème dessert au
chocolat (genre Danette)
150g de sucre
2 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour la garniture :
30g de meringue
3 pêches
Pour la pâte, faîtes fondre le chocolat 2min30 à
500 watts aux micro-ondes. Ajoutez la margarine et remuez bien pour obtenir une
belle crème. Incorporez la crème dessert, puis le sucre et le lait. Ajoutez les
œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Versez la farine et la levure et mélangez sans
trop insister.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à
manquer en verre diamètre 22cm.
Ecrasez grossièrement la meringue et parsemez sur
la pâte à gâteau. Lavez les pêches et coupez-les en lamelles que vous posez sur
la meringue.
Recouvrez du reste de pâte à gâteau.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.
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