100g de margarine allégée
3 œufs
100ml de jus d’orange (soit le jus de 2
petites oranges)
35ml de Grand-Marnier (liqueur
d‘orange)
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Battez la margarine allégée en crème avec le
sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez le lait et le Grand-Marnier en alternant avec la farine et la levure et
battez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule à savarin en silicone et
enfournez 35 à 40min à 180°C.
Ton gâteau me tente bien
RépondreSupprimerMerci! tout simple et bon! bonne soirée!
SupprimerCoucou toi! Ce cake est extra ! J'adore le grand marnier ... Yum, yum ! Je vais tester ton gâteau avec de l'huile ...
RépondreSupprimerGros becs du Québec xx
Ah oui avec de l'huile?? ça doit faire un gâteau encore plus léger! j'ai du jus de goyave, il faut que j'essaye avec ça!! merci ma Linoute, gros bisous de France où il fait moche :-( bisous
SupprimerEncore moi! Ce gâteau est fabuleux! Oui, oui, avec l'huile c'est léger. Merci de cette belle re7 !
SupprimerBisousx
Oh merci ma Linoute! je n'ai pas encore eu le temps de le refaire avec mon jus de goyave et avec ta version avec de l'huile. Je suis contente que ça ait bien fonctionné! je suis pressée de le faire ce week-end.Merci gros bisous!!
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