J’avais préparé il y a quelques jours ce gâteau
avec du jus d’orange et du Grand-Marnier, Line du très gourmand blog Miam DesBiscuits, m’avait suggéré de le préparer avec de l’huile plutôt qu’avec de la
margarine. Résultat : un gâteau très aérien!
J’ai changé la forme, les saveurs et ajouté un glaçage pour le fun !
100ml d’huile
3 œufs
120ml de jus de goyave (marque Auchan)
15ml de rhum ( rhum Charrette pour moi avec une gousse de vanille de l’Ile
de La Réunion) à consommer avec modération!
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
75g de sucre glace
1 cuillère à soupe de jus de goyave
Mélangez l’huile et le sucre. Incorporez les œufs
un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le jus de goyave et le
rhum en alternant avec la farine et la levure et battez jusqu’à ce que ce soit
lisse.
Versez dans un moule en silicone et enfournez 35 à
40min à 180°C.
Quand le gâteau est froid, préparez le glaçage en
mélangeant le sucre glace et le jus de goyave jusqu’à ce que ce soit bien
lisse.
Versez sur le gâteau.
J'adore ce gâteau
RépondreSupprimerIl est magnifique
Merci pour le partage de cette recette
Je vais le préparer ce weekend
Bonjour, merci à vous pour votre visite, j'espère qu'il vous plaira autant qu'il nous a plu. Bonne réalisation et bon week end!
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