samedi 8 février 2014

Tourments d'amour

Pour 6 pièces :
Pour la pâte brisée :
150g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
75g de margarine allégée
Environ 30ml d’eau froide

Pour la garniture :
De la confiture de mûre
2 œufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine


Pour la pâte, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez la margarine et malaxez pour obtenir un genre de semoule. Ajoutez l’eau et mélangez rapidement pour obtenir une boule de pâte homogène.
Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur 3mm d’épaisseur. Découpez des cercles (12cm) à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez la pâte dans un moules à 6 empreintes à tartelette. Posez une bonne cuillérée de confiture sur le fond de la pâte.

Préparez la garniture, battez l’œuf avec les sucres. Incorporez la farine.
Versez cette pâte sur la confiture.

Enfournez 25 à 30min à 180°C.



6 commentaires:

  1. Des tourments d'amour revisités , j'adore ;-) !!!
    Comment vas -tu ma louloute ? Tu as des vacances bientôt ?
    Grooooos bisous

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    1. Coucou ma belle, je suis contente de te lire. Tout va bien, je suis en vacances mi mars pour 1 semaine. Et toi??? où en es-tu? je pense à toi bien souvent. Je te fais aussi de gros smouahhh!

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  2. Je ne connais pas les tourments, mais tes cakes me donne la faim.... oh la la juste avant de me coucher !
    gros bisous

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    1. Hi hi hi !!! pour les grosses envies de grignotages le soir, un petit yaourt et un verre d'eau!!! et surtout surtout pas de visites de blog délicieux comme le tien!!LOL!!! gros bisous ma Linoute!

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  3. Merci pour cette recette ca me rappelle notre voyage en Guadeloupe quand nous sommes allez aux saintes trop bon!!!

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    1. Merci à vous je suis heureuse que ces gâteaux vous rappelle de bons souvenirs, très bonne soirée!

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