Pour La garniture :
Quand la pâte est froide et raffermie, étalez la directement
sur du papier sulfurisé sur 5mm d’épaisseur et en forme de carré d’environ
30x30cm. Divisez ce carré en deux. Déposez un boudin de pâte de fraise sur
chacun des bords des bandes. Rabattez la pâte sur la pâte de fruit.
60g de confiture de fraise
75ml d’eau
Pour la pâte :
220g de farine
1 bonne pincée de sel
75g de sucre cassonade
1 œuf
Le zest d’un citron
150g de beurre pas trop froid
Pour la garniture, mettez le tout dans une casserole et faîtes chauffer 5
minutes à feu moyen. Mixez le tout pour obtenir une pâte molle, laissez tiédir.
Pour la pâte, mettez le
tout dans un saladier et malaxez à la main jusqu’à ce que la pâte se détache
des mains et soit bien homogène. Réservez au frais 30min.
(Sur une des bandes j’ai saupoudré un peu de sucre
cassonade)
Sortez du four, laissez reposer 5 minutes puis
coupez en tranches de 2 ou 3cm.
Les biscuits se raffermissent en refroidissant.
Note : leur petit goût de bonbon les rend irrésistible!
Note : leur petit goût de bonbon les rend irrésistible!
Ces biscuits fourrés ont du avoir du succès.
RépondreSupprimerhuumm un delice!
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