dimanche 4 août 2019

Tarte au sucre et aux framboises

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
2 œufs
25ml de lait
25g de sucre
1 pincée de sel
100g de beurre fondu tiède
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie type Le Briochin Alsa

Pour la garniture :
1 jaune d’œuf
25ml de lait
120g de sucre
200g de framboises

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez vous les mains et étalez avec les mains dans un moule anti-adhésif diamètre 25cm.

Préparez la garniture en mélangeant le jaune d’œuf et le lait, versez sur la pâte crue en étalant bien sur toute la pâte. Saupoudrez tout le sucre, parsemez les framboises.

Enfournez environ 30minutes à 180°C.

J’ai utilisé la cuisson en four ventilé et ma tarte a beaucoup bruni, la prochaine fois j’utiliserai le mode cuisson traditionnel
 

8 commentaires:

  1. une merveille cette tarte!!! bisous

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