A préparer 3 heures avant le service :
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et l’eau pour
obtenir une pâte épaisse mais souple. Etalez délicatement sur le gâteau.
Pour la crème :
60g de poudre à crème pâtissière sans cuisson à
froid (Ancel)
250ml de lait froid
Pour le glaçage :
60g de sucre glace
3 cuillères à café d’eau
1 petite cuillère à café de pâte à tartiner au
chocolat
Préparez la crème pâtissière en mélangeant la poudre et le
lait et laissez prendre un quart d’heure au frigo. Quand elle est prête,
mélangez la pour la détendre.
Pour le montage, déposez au fond d’une assiette plate 4
biscuits côte à côte. A l’aide d’une spatule tartiner un tiers de la crème. (
resserrez les biscuits entre eux s’ils ont bougé. Ils tiendront bien par la
suite).
Recouvrez de 4 biscuits, tartinez du second tiers de crème.
Recouvrez de 4 biscuits, tartinez du troisième et dernier
tiers de crème.
Pour finir, recouvrez des 4 derniers biscuits.
Décorez avec la pâte à tartiner au chocolat.
Réfrigérez environ 3heures.
Ce mille feuille a l'air super bon !!
RépondreSupprimerJe te confirme il est terrible! par contre trèèèès riche!! mais bon troooop bon!!rires! merci de ta visite, bises!
SupprimerQu'il est original! Ça prenait ma GagaLove pour faire ce genre de mille-feuilles! lol! Ça y'est je bavouille sur mon clavier! Vilaine tentatrice! J'adore évidemment! Bisous ma GagaLove!
RépondreSupprimerRires!!! il fait tellement chaud chez nous que j'essaye de préparer des choses fraîches et trèèès gourmandes!! attention la bavouille nuit gravement à la santé du clavier!!LOL! grosses bises ma Jujulove!
SupprimerComme il est parfait ce Millefeuille ! L'idée est sublime... je capote !
RépondreSupprimerBon, je vais aller nettoyer mon clavier....
bises X
Rires!!! eh bien comme je disais à Julia T, attention les claviers n'aiment pas ça!!! merci ma Linoute, grosses bises!
SupprimerHoooo ça donne super envie !!!!!
RépondreSupprimerMerci Amandine c'est super gentil! bises!
SupprimerLa tuerie! Je suis ultra fan!!!
RépondreSupprimerMerci Helène, bon faut pas en abuser mais c'est ultra gourmand!!! gros bisous!
SupprimerC'est une super bonne idée
RépondreSupprimerJe découvre ton joli blog et ses recettes bien gourmandes si l'envie de prend de venir faire un tour sur le mien ?
Bon dimanche
Merci beaucoup! je m'en vais de ce pas voir ce qui se passe chez toi... belle journée à toi!
Supprimerencore une super idée !!
RépondreSupprimerMerci pour la recette :)
RépondreSupprimerOriginal ! Je ne connaissais pas mais çà donne envie d'essayer !
RépondreSupprimerSuper recette, surtout que mon homme adore les mille feuilles.
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