lundi 15 juillet 2019

Gâteau froid à la vanille, au lait d'amande et aux framboises

 300g de grosses framboises
1 sachet de 12 biscuits Thé de Lu
1 litre de lait d’amande
2 sachets de préparation pour flan à la vanille Ancel

1 moule à manqué diamètre 22cm en verre à bords hauts
Du film étirable

Afin de faciliter le démoulage, appliquer du film étirable à l’intérieur du moule.
 
Rincez rapidement les framboises et séchez-les délicatement.
Posez-les au fond du moule. Posez les biscuits sur les fraises. Mettez de côté.

Préparez le flan, faîtes bouillir le lait et hors du feu incorporez la poudre à flan. Remuez pendant une minute toujours hors du feu.
Puis versez doucement sur les biscuits.
(Les biscuits remontent à la surface)

Laissez tiédir et mettez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Démoulez sur une assiette et servez.


1 commentaire:

  1. ça c'est parfait pour assouvir sa gourmandise quand il fait trop chaud pour allumer le four!!!! bisous

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