Pour
la pâte, préparée à la machine à pain :
Enfournez
environ 35minutes à 170°C.
100ml de lait
2 œufs battus
1 bonne pincée de
sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Alsa Le Briochin
Pour la garniture :
200g de crème
pâtissière
250g de chocolat au
lait (Côte D’Or) cassé en gros morceaux
Pour
la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain.
Lancez le programme « pâte » (« dough »).
Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail étalez la en forme de carré de
35x35cm environ.
Etalez
la crème pâtissière à la spatule. Parsemez le chocolat cassé en gros morceaux.
Roulez la pâte sur elle-même, coupez la en tronçon et déposez les dans un moule
en verre diamètre 24cm.
Laissez
reposer 15 à 20 minutes.
Il me fait bien envie ton chinois !
RépondreSupprimerHum j'adore le chinois au chocolat
RépondreSupprimerils sont sympas ces petits brioches
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