mercredi 4 septembre 2019

Biscuits "caca"

 Pour 8 biscuits :
140g de margarine allégée
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
30g de cacao en poudre non sucré

Pour la finition :
1 petit morceau de pâte d’amande blanche
16 petites pépites de chocolat

Pour la pâte, battez en crème la margarine et les sucres. Ajoutez la farine, la levure et le cacao et commencez à mélangez avec la fourchette. Finissez par malaxez avec les mains pour obtenir une boule de pâte homogène. Partagez en 8 morceaux.
Formez 8 longs boudins d’environ 25cm, formez les « cacas ».
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

Quand les biscuits sont encore tièdes, formez 16 petites boules de pâte d’amande. Aplatissez-les. Apposez sur chaque biscuits en enfonçant une pépite de chocolat au milieu du cercle de pâte d’amande.
 

14 commentaires:

  1. lol!!!!ils sont rigolo tes biscuits!!! bisous

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  2. Merci pour la recette. Les enfants ont adoré le faire et se sont super régalé..

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    1. Je suis contente que la recette vous ait plu, mes enfants et moi nous sommes aussi bien amusés à les préparer et à les croquer! bonne fin de journée!

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