150g de sucre
4 œufs
125g de marmelade d’orange
250g de farine de blé complète
Francine
½ sachet de levure chimique
2 pommes moyennes
Versez la farine et la levure et mélangez pour que
ce soit homogène.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre
diamètre 23cm.
Lavez et pelez les pommes. Coupez-les en gros
cubes et enfoncez les dans la pâte.
Enfournez environ 45min à 170°C.
Wahouuuuuu ! avec ma confiture ce serait l'pied !
RépondreSupprimerGros craquage en vue !!!
bises X
Oui, dommage la mienne était industrielle (décidément j'ai vraiment de mauvaises habitudes en ce moment!!) et en fin de vie!!! eh oui encore un gâteau anti-gaspi!!! La prochaine fois je mettrai plus de pommes car il était un sec au final.
SupprimerTrès bonne journée, bisouuuuuuuuussssss!