vendredi 13 juillet 2018

Tartouillat aux cerises et à l'amande (végan)

 1kg de cerises
300g de tofu soyeux
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
700ml de lait d’amande
80ml d’huile
250g de farine
50g de poudre d’amande


Lavez les cerises. Equeutez les et dénoyautez les. Laissez-les s’égoutter dans une passoire.
Pour la pâte, mélangez le tofu et les sucres. Incorporez au fur et à mesure le lait d’amande et l’huile. Ajoutez la farine et la poudre d’amande et mélangez doucement pour éviter les grumeaux.

Versez dans un moule diamètre 24cm à bords hauts. Parsemez les cerises par-dessus.
Enfournez environ 50min à 180°C.



1 commentaire:

  1. c'est comme un clafoutis mais vegan, non?? en tout cas ça a l'air délicieux!!! bisous

    RépondreSupprimer