vendredi 3 mai 2019

Gâteau à la confiture de fraise

 Pour la pâte :
3 œufs
150g de sucre
120ml d’huile
120ml de lait
200g de confiture de fraise maison
250g de farine
½ sachet de levure chimique
 

Pour le glaçage :
100g de sucre glace
50g de confiture de fraise maison

Pour la pâte, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que ça mousse. Incorporez l’huile en filet tout en battant. Ajoutez le lait tout en continuant de remuer, puis la confiture et enfin la farine et la levure. Mélangez pour que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 21cm garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.

Quand le gâteau est froid, préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et la confiture et recouvrez le gâteau.

 C'est le moment de faire de bonnes trouvailles 
https://www.facebook.com/vp.shopstpriest/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire