Pour les fruits :
1.2kg de pommes
300g de cassis
100g de sucre
Pour le fond de pâte :
225g de farine
75g de sucre
100g de beurre mou
1 œuf
Pour le crumble dessus :
175g de farine
50g de sucre en perle
120g de beurre mou
Pour les fruits, lavez les,
pelez les pommes, enlevez le cœur et coupez en 4. Mettez cuire 20minutes avec
le cassis et le sucre (juste de quoi les ramollir). Laissez refroidir
Pour la pâte du fond : dans un saladier mélangez le beurre le sucre et l’œuf.
Incorporez la farine et le sel. Etalez avec les mains la pâte au fond d’un
moule rectangulaire dimension 32x23cm
Versez la compote de fruits sur la pâte
Pour le crumble : malaxez le tout à la main dans un saladier et parsemez sur les fruits
Enfournez environ 50 minutes à 180°C
Laissez refroidir et servez en carré
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