Pour la garniture aux fruits :
150g (environ) de fraises (du
jardin pour moi)
45g de sucre
1 cuillère à soupe rase de
Maïzena
1 cuillère à café de jus de
citron
Pour la pâte :
120g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
½ sachet de levure chimique
1 bonne pincée de sel
40g de beurre
60ml de lait
Pour la garniture aux fruits, mettez le tout
dans une casserole et faîtes cuire à feu moyen jusqu’à ce que le jus
épaississe.
Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier
et mélangez sans trop remuez.
Dans un moule diamètre 20cm à bords hauts,
versez-y la garniture aux fruits chaude (jus et fruits). Et déposez par-dessus des
cuillérées de pâte. Enfournez environ 20 min à 180°C.
miam, miam!! ^^
RépondreSupprimerrien d'autre à ajouter tellement c'est gourmand!! ;)
bonne soirée ma belle. bisous, bisous
Merci c'est gentil gros bisous!
Supprimeroh lala des fraises, j'adoreeeeeeeeeeeeeeee!
RépondreSupprimerje garde ta recette de coté à tester.
bravo!
bizz
Merci ma belle. J'ai la chance d'en avoir encore dans le jardin alors j'en profite et puis je voulais changer un peu du crumble.
SupprimerBisous