mardi 31 juillet 2012

Cobbler pêches et fraises

 Pour la garniture aux fruits :
4 pêches
150g (environ) de fraises (du jardin pour moi)
45g de sucre
1 cuillère à soupe rase de Maïzena
1 cuillère à café de jus de citron

Pour la pâte :
120g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
½ sachet de levure chimique
1 bonne pincée de sel
40g de beurre
60ml de lait

Pour la garniture aux fruits, mettez le tout dans une casserole et faîtes cuire à feu moyen jusqu’à ce que le jus épaississe.
Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier et mélangez sans trop remuez.
Dans un moule diamètre 20cm à bords hauts, versez-y la garniture aux fruits chaude (jus et fruits). Et déposez par-dessus des cuillérées de pâte. Enfournez environ 20 min à 180°C.



4 commentaires:

  1. miam, miam!! ^^
    rien d'autre à ajouter tellement c'est gourmand!! ;)
    bonne soirée ma belle. bisous, bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh lala des fraises, j'adoreeeeeeeeeeeeeeee!
    je garde ta recette de coté à tester.
    bravo!
    bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma belle. J'ai la chance d'en avoir encore dans le jardin alors j'en profite et puis je voulais changer un peu du crumble.
      Bisous

      Supprimer