1 rouleau de pâte feuilletée
Pour la crème :
75g de beurre
100g de sucre glace
1 œuf
1 cuillère à soupe de rhum
200g de poudre d’amande
Pour la dorure :
1 jaune d’œuf
Dans un saladier mélangez le beurre mou et le
sucre glace jusqu’à ce que ce soit homogène. Incorporez l’œuf et le rhum,
mélangez bien. Ajoutez la poudre d’amande et remuez bien.
Déroulez la pâte feuilletée et déposez la
dans un moule en verre à bords hauts diamètre 23cm. Versez la crème d’amande
dessus. Rabattez les bords de la pâte jusqu’au centre.
Badigeonnez de jaune d’œuf pour la dorure et
enfournez environ 40 min à 180°C.
Décorez de sucre glace et d’amandes effilées.
Hummmmmmm... comme il a l'air bon !
RépondreSupprimerMerci :D
Supprimerj'avoue il est terrible (un peu calorique toutefois!!). Bizz
terrible!! c'est juste extra! tu en fais de jolies choses gourmandes! miam!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée ma jolie. Bisous, bisous
Coucou ma super Poupougnette. Faut dire que j'ai de bonnes relations sur le net qui m'inspirent ;)
Supprimerbisous