Pour La pâte sablée :
170g de farine
60g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
70g de beurre froid
Pour le crumble :
100 à 150g de fruits rouges
(framboises, mûres, fraises)
6 biscuits roses de Reims
12 pralines roses
25g de beurre mou
Préparez la pâte, mettez le tout dans
un saladier et mélanger à la fourchette pour commencer puis à la main pour
finir. Réservez au frais.
Etalez la pâte (farinez bien votre plan de
travail, car selon la grosseur de l’œuf elle colle plus ou moins). Découpez 6
cercles et déposez-les dans des moules à tartelettes.
Répartissez les fruits sur la pâte.
Pour le crumble : écrasez les biscuits roses avec les
pralines, versez dans un saladier. Ajoutez le beurre et mélangez intimement
pour former le crumble.
Répartissez sur les tartelettes.
Enfournez environ 20min à 180°C.
Décorez de crème fouettée, de fruits et de
morceaux de biscuits roses.
Comme elles sont gourmandes ces tartelettes !
RépondreSupprimerAh oui c'est vrai que mes petits gourmands n'ont pas résisté. Le mélange était bien harmonieux.
SupprimerBisous
gourmandes et girly tes tartelettes! elles sont tout à fait à mon goût!!
RépondreSupprimertu les as fais spécialement pour moi?! ;)
bon après-midi. Bisous, bisous ma belle
Je ne peux rien te cacher!!!si tu passes par là tu saura où t'arrêter!
SupprimerLa porte est toujours grande ouverte. A défaut de boire un bon café (je ne sais pas le préparer) tu auras toujours quelques choses à manger!!
bisous
Un pur régal, vraiment ça a l'air délicieux, moelleux, miam.
RépondreSupprimerMerci beaucoup :D C'est vrai que les goûts et les textures étaient tout en contraste acide et sucré, fondant et croquant, c'était pas mal.
RépondreSupprimerBizz