mercredi 18 juillet 2012

Petits gâteaux au Nutella

 200g de Nutella
3 jaunes d’œuf
50g de poudre d’amande
3 blancs d’œuf en neige

Mélangez bien le Nutella avec les jaunes d’œuf. Incorporez la poudre d’amande. Battez les blancs d’œuf en neige ferme. Incorporez les en deux fois au mélange chocolaté.
Beurrez et farinez légèrement 6 moules à tartelettes. Versez-y la pâte et enfournez 12 à 15min à 180°C.
Laissez tiédir avant de démouler.



4 commentaires:

  1. Voilà qui doit être irrésistible...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je les ai préparés spécialement pour ma fille de 5ans qui est une fondue de pâte à tartiner. Elle m'en a gobé deux d'un coup la coquine.

      Supprimer
  2. un must pour les gaga de nutella!merci!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi je suis bien d'accord. Merci pour ta visite.
      Bisous

      Supprimer