Pour 9 gros biscuits :
100g de chocolat noir
50g de sucre Rapadura (ou sucre
roux)
100g de sucre blanc
1 œuf
120g de farine
20g de cacao non sucré
1/3 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Pour la déco :
60g de chocolat blanc
Faîtes fondre doucement 1min30 à 500Watts aux
micro-ondes le chocolat et le beurre et mélangez bien pour que ce soit lisse.
Incorporez les sucres puis l’œuf. Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le
sel. Mélangez bien. Réservez au frais une petite heure.
Déposez des cuillères à soupe de pâtes sur une
plaque de cuisson en les espaçant.
Enfournez 10 à 12min à 180°C.
Quand ils sont froid, faîtes fondre le chocolat
blanc aux micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau. Mélangez bien, versez
dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Tu m'en gardes un ou deux ?
RépondreSupprimerDe ces biscuits là il y en a toujours ;))
Supprimerbisous