3 œufs
160g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
½ cuillère à café de cannelle
140g de beurre fondu
1 petite orange (zeste et jus)
1 ou 2 cuillères à soupe de
sucre cristal
Dans un saladier battez les œufs et le sucre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure et la cannelle,
puis le beurre fondu. Prélevez le zeste de l’orange ainsi que son jus.
Ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule à cake en silicone
longueur 23cm de long.
Saupoudrez d’une ou deux cuillères à soupe de
sucre cristal et enfournez environ 45min à 180°C.
Il doit être bien bon ce cake !
RépondreSupprimerC'est ce que m'ont dit mes enfants la bouche pleine!! bisous
Supprimerjuste sublime ce cake! c'est tout à fait mes goûts! tu m'en gardes une part?! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle. Bisous, bisous
Je t'attends ma belle!Bisous
Supprimer