2 œufs
140ml
d’huile
140g de
sucre
1 sachet
de sucre vanillé
400g de
farine
1 sachet
de levure chimique
300g de
pâte d’abricot bio Rapunzel
Divisez la en deux, ce qui formera deux boudins.
Etalez une boule de pâte pour obtenir un rectangle de 20x28cm
(j’ai mesuré !!).
Recommencez avec la deuxième boule de pâte et deuxième
morceaux de pâte d’abricot.
Déposez les boudins sur une plaque de cuisson et enfournez
environ 20 à 25min à 180°C.
Laissez refroidir et découpez en tranches.
Quelle étrange gourmandise! Tu me tentes là! Je crois bien que je vais devoir faire la délinquante et t'en chipe 2 parts! Bises ma GagaLove
RépondreSupprimerRires!!! vilaine fifille!!! mais je ne peux pas t'en vouloir!!! chipe chipe!!! gros bisous ma Chipeuse!!!
SupprimerDrôle mais ! Avec une nom comme celui là, je ne m'attendais pas du tout à cela....
RépondreSupprimerQuelle belle surprise gourmande...
Cela valait le coup de se lever tôt....
Belle journée
Rires!! oui des fois je ne sais pas quel nom donner à mes choses!! et là ça croque sous les dents un peu comme des Figolu mais à l'abricot!! merci de ta matinale visite!! bonne journée à toi aussi, bises!!
SupprimerJe présume qu'on pourrait obtenir de la pâte d'abricot en mixant des abricots séchés et ramolli ?!
RépondreSupprimerJe me laisserais bien tenter pour une tranche de ce croquet ! Croc !
bises x
Oui tu peux faire bouillir des abricots secs avec de l'eau et de la cannelle, une fois refroidi, tu passes au mixeur et tu as une belle pâte d'abricot (attention ne pas mettre trop d'eau)!! croc croc aussi!!LOL! grosses bises!
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