dimanche 26 août 2018

Brioche tressée au sarrasin et choco noisette

 Pour la pâte, préparée à la machine à pain :
100ml de lait d’amande
100g de margarine végétale
2 œufs battus
1 bonne pincée de sel
50g de sucre
300g de farine complète
100g de farine de sarrasin
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
6 cuillères à soupe de pâte à tartiner bio

Pour la finition :
1 œuf battu

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Lancez le programme « pâte ».

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail étalez la en forme de carré de 35x35cm environ.
Coupez trois bandes. Déposez la pâte à tartiner sur le bord de chaque bande. Roulez-les sur elles-mêmes puis tressez-les.
Posez la brioche sur une plaque de cuisson et laissez reposer 15 à 20 minutes.


Badigeonnez d’œuf battu et enfournez environ 35 minutes à 180°C.
J'ai choisi une cuisson au four ventilé, la prochaine fois ça sera une cuisson normale. Ma brioche a bruni d'un coup et cuit lentement.





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