140g de beurre mou
40g de yaourt
180g de sucre
2 oeufs
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40ml d'Orangina
une moitié de chair de mangue pelée et
coupée en cubes
Battez le beurre mou avec le yaourt et le sucre.
Incorporez les oeufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez
la farine et la levure.
Ajoutez l'Orangina et mélangez. Incorporez
délicatement les cubes de mangue.
Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez environ 40min à
180°C.
Je n'ai jamais vu un gâteau à l'Orangina , Lol... Il fallait que ma petite Nathalie l'invente !!! Ca m'a l'air délicieux, moelleux à souhait... et en plus avec de la mangue , hummm. Tu me fais craquer un dimanche soir, je vais me venger sur une boîte de chocolat ! Bonne semaine et gros bisous :)
RépondreSupprimerRires!! je voulais utiliser du seven up mais je n'en avais plus!! et j'avais un morceau de mangue carotte entamé alors j'ai essayé et on a adoré!!! ça ne m'a pas empêché non plus de me jeter sur ma boîte de chocolat! gros bisous ma Chouchoune!
SupprimerLe titre m'a énormément attiré et les photos m'ont fait fondre... Ce cake en forme de couronne est merveilleux ! J'ai justement une petite fringale de fin de soirée ! Il n'a sûrement pas trainé longtemps hi!hi!hi!
RépondreSupprimerbises x
Rires!! oui je confirme, il était moelleux à souhait et on l'a dévoré très vite!! bisous Line
SupprimerTu étais en manque Nat après la panne de ton ordi, ça t'a fait travailler les méninges car dis donc il fallait la trouver cette recette ! Elles est sacrément belle ta couronne à l'Orangina ! Bisous
RépondreSupprimerAh ah ah!! oui j'ai mon carnet de notes pleins d'idées bizarres et à réaliser!! je recommence en douceur par manque de temps! bisous ma Goutinette
SupprimerIl est bien beau ce gâteau !
RépondreSupprimerMerci, c'est gentil! perso je préfère tes biscuits au chocolat et à la framboise!!! bises
SupprimerOh là là il est tout humide hmmmmmmmmmmmm qu'est-ce que ça doit être bon !!!
RépondreSupprimerJ'ai comme une envie là !
Bisous !
Rires!!! oui c'est ça! mais tu étais là???rires bisous bisous
Supprimeril est super original ce gâteau
RépondreSupprimerMerci Aurélie, en ce moment j'ai le cerveau en ebullition!! bisous
SupprimerMais où vas-tu chercher toutes ces idées incroyables??? Je trouve ça génial!Bon y'a pas d'orangina en Italie, donc pas de test possibile par chez moi, mais je reste bouche-bée!
RépondreSupprimerBisous Nath!
Pas d'Orangina??? alors tu peux la remplacer par du soda! merci d'être venue me voir, gros bisous
Supprimertrop trop original ton gâteau ! comme ça doit être très bon !! Miam miam.. gros bisous Nat !
RépondreSupprimerOui bon le goût d'orangina n'est pas prédominant mais il donne une texture et s'allie parfaitement à la mangue. a tester vraiment, bisous ma Miss Couette Couette
Supprimeroh lalalalala celui là est vraiment hors concours!! je te l'ai partagé il est trop beau
RépondreSupprimerRires!! t'est trop ma Cécile, merci! gros smouacks
SupprimerÀ l orangina très original! Il est très beau ton gâteau et je suis sur très gourmand!!
RépondreSupprimerMerci Alexandra, c'est gentil! je te confirme qu'il est tout moelleux! bises
SupprimerUn gâteau très original que je n'aurais jamais imaginé à faire. J'aime beaucoup cette idée et à goûter, juste par curiosité. Véro
RépondreSupprimerJe te le conseille, il est tout tendre et fruité. Bises
RépondreSupprimerA l'orangina j'en ai déjà fait un mais je n'avais pas poussé jusqu'à ajouter de la mangue! C'est du gaga team tout craché! lol! Je suis curieuse tout de même! lol! Bises petite fofolle!
RépondreSupprimerRires!!! je suis allée voir ton gâteau au sirop à l'orangina, wouha c'est terrible! faut que je prévois de l'intégrer dans une future recette. J'espère que tu vas bien et que tu te reposes bien. GRos smouacks ma Juju.
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