Pour beaucoup de biscuits :
600g de farine
200g de poudre d’amande
250g de sucre fin
250g de beurre mou
2 œufs
4 jaunes d’œuf
2 cuillères à soupe rase de cacao
sans sucre
Pour la déco :
Du chocolat blanc, du chocolat au
lait, sucre glace+eau, cerises confites, vermicelles en sucre, noisettes…
Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients dans
un saladier à la main. Divisez la pâte en deux morceaux. Ajoutez le cacao dans
une des pâtes en malaxant bien. Réserver au frais une bonne heure.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte
sur 5 mm d’épaisseur. Découpez des formes. Déposez sur des plaques de cuisson
et enfournez 15 à 18 minutes à 180°C.
Laissez
refroidir et décorez selon votre inspiration.
on a l'embarras du choix, ils sont superbes tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimer