vendredi 6 décembre 2019

Biscuits de Noël

 BISCUITS DE NOEL

Pour beaucoup de biscuits :
600g de farine
200g de poudre d’amande
250g de sucre fin
250g de beurre mou
2 œufs
4 jaunes d’œuf
2 cuillères à soupe rase de cacao sans sucre

Pour la déco :
Du chocolat blanc, du chocolat au lait, sucre glace+eau, cerises confites, vermicelles en sucre, noisettes…

Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main. Divisez la pâte en deux morceaux. Ajoutez le cacao dans une des pâtes en malaxant bien. Réserver au frais une bonne heure.

Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur. Découpez des formes. Déposez sur des plaques de cuisson et enfournez 15 à 18 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et décorez selon votre inspiration.

1 commentaire: