Pour la pâte :
150g de fromage blanc
4 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de miel
300g de farine de blé complet
1 sachet de levure chimique
Pour les fruits :
600g de mirabelles
Pour le streusel :
80g de poudre de noisettes
80g de farine
3 cuillères à soupe de miel
50g de beurre
Pour la pâte, mélangez le fromage blanc, l’huile, l’œuf
et le miel. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien pour obtenir une
pâte homogène.
Réservez au frais le temps de préparer les fruits.
Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez-la
directement sur une feuille de cuisson. Et déposez-la sur une plaque de cuisson
aux dimensions de 24x32cm.Disposez les fruits sur la pâte.
Mélangez tous les ingrédients du streusel et
parsemez sur les fruits.
Enfournez environ 30min à 180°C.
Elle me fait bien envie ta tarte !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! elle est très peu sucrée, j'ai adoré mais à la maison son côté santé n'a pas été tellement apprécié!!
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