mercredi 29 juillet 2015

Tarte aux mirabelles et à la noisette

 Pour la pâte :
150g de fromage blanc
4 cuillères à soupe d’huile
1 œuf
2 cuillères à soupe de miel
300g de farine de blé complet
1 sachet de levure chimique

Pour les fruits :
600g de mirabelles

Pour le streusel :
80g de poudre de noisettes
80g de farine
3 cuillères à soupe de miel
50g de beurre

Pour la pâte, mélangez le fromage blanc, l’huile, l’œuf et le miel. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Réservez au frais le temps de préparer les fruits.

Lavez les mirabelles et dénoyautez-les.
Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez-la directement sur une feuille de cuisson. Et déposez-la sur une plaque de cuisson aux dimensions de 24x32cm.Disposez les fruits sur la pâte.

Mélangez tous les ingrédients du streusel et parsemez sur les fruits.

Enfournez environ 30min à 180°C.


2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup! elle est très peu sucrée, j'ai adoré mais à la maison son côté santé n'a pas été tellement apprécié!!

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